13.8 C
تونس
26 مارس، 2026
أخبار الجهات

سوسة: الإطاحة بعصابة من أجل محاولة القتل العمد مع سابقية القصد والترصد

أكدت الإدارة العامة للامن الوطني انه على إثر توفّر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسوسة الشمالية مفادها تعرّض شخص إلى الإعتداء بالعنف الشديد بواسطة آلة حادة من قبل مجموعة من الأنفار مما تسبّب له في أضرار بليغة ومتفاوتة بجسمه.

تحوّلت في الحين الوحدات الأمنية المذكورة إلى مكان الواقعة أين تم معاينة الأضرار التي تعرّض لها المعني ونقله إثر التنسيق مع أعوان الحماية المدنية إلى المستشفى، كما عُثر بمكان الواقعة على كمية من المصوغ وآثار دماء.

وبإجراء جملة من التحريات الميدانية أمكن التعريف بهوية الأطراف ليقع إثر التنسيق مع النيابة العمومية التحوّل إلى منازلهم أين أمكن القبض على 03 أنفار أحدهم يحمل “علبة غاز مشل للحركة” وآخر محل 05 منشير تفتيش من أجل “العنف الشديد.

وباستشارة ممثل النيابة العمومية، أذن بالاحتفاظ بجميع الأطراف من أجل “محاولة القتل العمد مع سابقية القصد والترصد” وإدراج البقية بالتفتيش والأبحاث متواصلة .

Related posts

وزارة الأسرة تنظم دورة تكوينية حول تشريعات حماية حقوق الطفل لفائدة 40 مندوبا مساعدا لحماية الطفولة

محمد بن محمود

أريانة: الإحتفاظ بمروّج مخدّرات وزوجته وحجز صفائح من مخدر القنب الهندي بمنزلهما

Na Da

إعادة فتح المعابر الحدودية بين تونس وليبيا

محمد بن محمود

Leave a Comment