25 يناير، 2026
أخبار الجهات

سوسة: الإطاحة بعصابة من أجل محاولة القتل العمد مع سابقية القصد والترصد

أكدت الإدارة العامة للامن الوطني انه على إثر توفّر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسوسة الشمالية مفادها تعرّض شخص إلى الإعتداء بالعنف الشديد بواسطة آلة حادة من قبل مجموعة من الأنفار مما تسبّب له في أضرار بليغة ومتفاوتة بجسمه.

تحوّلت في الحين الوحدات الأمنية المذكورة إلى مكان الواقعة أين تم معاينة الأضرار التي تعرّض لها المعني ونقله إثر التنسيق مع أعوان الحماية المدنية إلى المستشفى، كما عُثر بمكان الواقعة على كمية من المصوغ وآثار دماء.

وبإجراء جملة من التحريات الميدانية أمكن التعريف بهوية الأطراف ليقع إثر التنسيق مع النيابة العمومية التحوّل إلى منازلهم أين أمكن القبض على 03 أنفار أحدهم يحمل “علبة غاز مشل للحركة” وآخر محل 05 منشير تفتيش من أجل “العنف الشديد.

وباستشارة ممثل النيابة العمومية، أذن بالاحتفاظ بجميع الأطراف من أجل “محاولة القتل العمد مع سابقية القصد والترصد” وإدراج البقية بالتفتيش والأبحاث متواصلة .

Related posts

وزارة السياحة: الإعلان رسميا عن تنظيم أيام السياحة والصناعات التقليدية بقفصة

محمد بن محمود

سبتمبر المقبل: انطلاق أشغال مشروع إستصلاح كورنيش بنزرت بكلفة حوالي 100 مليون دينار

Na Da

قفصة: حريق في محل لبيع البنزين المهرب يسفر عن إصابة شخص بحروق

Na Da

Leave a Comment