11.3 C
تونس
29 ديسمبر، 2025
وطنية

العمران: القبض على نفرين بصدد ترويج الأقراص المخدّرة بمحيط إحدى المدارس الإعدادية !!

أكدت الإدارة العامة للأمن الوطني أنه في إطار العمل المتواصل للتصدّي لظاهرة ترويج المخدّرات بجميع أنواعها وخاصة في محيط المؤسسات التربوية والسعي للقبض على العناصر الخطيرة الضالعة في هذا المجال.

توفّرت معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بالعمران تفيد تعمّد نفرين من متساكني الجبل الأحمر ترويج المخدّرات بصفوف تلاميذ إحدى المدارس الإعدادية بالجهة.

وإيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية المذكورة التي تولت إثر جملة من التحريات التعريف بهوية المظنون فيهما والقبض عليهما بمحيط المدرسة الإعدادية، بتفتيشهما عُثر بحوتهما على عدد 05 أقراص مخدّرة و 07 أقراص مخدّرة نوع تيمستا ومبلغ مالي من عائدات الترويج.

وبالتحري مع المظنون فيهما اعترفا بترويجما الأقراص المخدّرة للتلاميذ بالمؤسسات التربوية مقابل 04 دنانير للقرص الواحد.

وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بهما واتخاذ الإجراءات القانونية اللاّزمة في شأنهما والأبحاث متواصلة.

Related posts

الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي ينظم دورة تدريبية لفائدة اطاراته التربوية

khairi

تونس ستصبح قطبا لتصنيع اللقاح بدعم من منظمة الصحة العالمية

root

رئيس الجمهورية يؤكد تطلع تونس إلى تجسيم الاتفاقيات الموقعة مع إيطاليا وتحيينها

marwa

Leave a Comment