37.1 C
تونس
4 يوليو، 2025
سياسة مجتمع وطنية

اللجنة الوطنية للمقاومة الفلسطينية: معا من أجل مزيد إسناد المقاومة

دعت اللجنة الوطنية لدعم المقاومة الفلسطينية، في بيان لها اليوم الخميس 9 نوفمبر 2023، كل القوى السياسية والمدنية والشعبية والنقابية والطلبة والتلاميذ إلى المشاركة بكثافة في المظاهرة الوطنية التي ستنظمها بعد غد السبت 11 نوفمبر الجاري انطلاقا من منتصف النهار بساحة الجمهورية بالعاصمة تحت شعار ” معا من أجل مزيد إسناد المقاومة الفلسطينية والمطالبة بسن قانون يُجرَم التطبيع مع الكيان الصهيوني”.

وجدَدت اللجنة الوطنية دعوتها إلى كل القوى المدنية والسياسية والشعبية في تونس لمواصلة تقديم الإسناد للمقاومة الفلسطينية بكل الأشكال المُمكنة بما في ذلك التظاهر اليومي وتفعيل المقاطعة الاقتصادية وكل الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية والأكاديمية.

وحثَت على الضغط من أجل طرد سفراء الدول الداعمة للكيان الصهيوني الغاصب وتنفيذ وقفات أمام سفارات الدول المشاركة في إبادة الشعب الفلسطيني وإنهاء تمثيلية تونس ضمن حلف الناتو الاستعماري.

Related posts

لسعد اليعقوبي : “قرار حجب الأعداد يبقى قائما مع التوجّه لتعزيزه بقرارات أخرى”

yosra Hattab

من جديد: المعلمون النواب يحتجون ويُلوَحون بيوم غضب

Ichrak Ben Hamouda

مرسوم القانون الانتخابي في الرائد الرسمي

yosra Hattab

Leave a Comment