12.4 C
تونس
25 فبراير، 2024
أمن

فظيع حي التضامن: أربعيني يعتدى جنسيا على بنات شقيقه

اصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بأريانة اليوم الاثنين بطاقتي ايداع بالسجن في حق اربعيني متهم بالاعتداء الجنسي على بنات شقيقه وترويج المخدرات.
وتفيد المعطيات المتوفرة بأنه اثر اشعار النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة بتعرض ثلاث بنات تتراوح أعمارهن بين 6 و11عاما الى الاعتداء الجنسي وذلك بجهة حي التضامن، أذنت لأعوان فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بمباشرة الأبحاث اللازمة، ليتم الكشف عن تورط عمّ البنات الثلاث في الاعتداء الجنسي عليهن، وبمداهمة مكان تواجده تمكن الأعوان من حجز كمية من مخدر القنب الهندي وعدد هام من الأقراص المخدرة وميزان الكتروني ومبلغ مالي متأت من عائدات ترويج المخدرات.

Related posts

السجن للمهتم ب ”الجناح الإعلامي” لداعش

هادية الشاهد

الكشف عن 3 شركات تتعاطى الرهان الرياضي بصفة غير قانونية

هادية الشاهد

المحرس: حجز مواد غذائية معدة للتهريب على متن حافلة

رمزي أفضال

Leave a Comment