1 يناير، 2026
أخبار الجهات وطنية

بنزرت: توزيع 1800 لتر من زيت الزيتون البكر خلال اليومين الأخيرين

تتواصل بمختلف معتمديات ولاية بنزرت عملية توزيع زيت الزيتون البكر المعلب، حيث أشرفت مصالح المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة ببنزرت خلال اليومين الاخيرين على توزيع كمية 1800 لتر من زيت الزيتون البكر المعلب، بحسب ما افاد به المدير الجهوي للتجارة ببنزرت سامي البجاوي .

وبين المصدر ذاته ان العملية تم تنسيقها كالمعتاد بالتعاون مع السلط الجهوية والمحلية والامنية حيث تم توزيع 900 لتر في اليوم الأول بإحدى المغازات الخاصة بمعتمدية رأس الجبل بينما اليوم الثاني تم توزيع 530 لتر باحدى المغازات الخاصة بمنطقة رفراف و370 لتر بمغازة خاصة باحد الاحياء الشعبية بذات المعتمدية اي راس الجبل ، والعملية متواصلة تباعا في بقية معتمديات الولاية .

ومن جهة أخرى افضت الحملة الرقابية والصحية الرمضانية المشتركة بولاية بنزرت بين يومي الاثنين و الثلاثاء الماضيين، إلى حجز كميات هامة من المواد الاستهلاكية وإعادة ضخها في المسالك القانونية علاوة على حجز للاتلاف لكميات إضافية منتهية الصلوحية ، كما تم تحرير 59 مخالفة إقتصادية والعملية متواصلة طيلة شهر رمضان، وفق تاكيد ذات المصدر.

(وات)

Related posts

وزير الصحة يؤدي زيارات ميدانية لعدد من المستشفيات بالعاصمة

Na Da

وزارة النقل: إمضاء مذكرة تفاهم بين ديوان البحرية التجارية والموانئ وشركة محطة بوابة البحر الأحمر الدولية

Ichrak Ben Hamouda

وزير الخارجية نبيل عمار يستقبل الوزير المالي المكلف بالماليّين بالخارج

رمزي أفضال

Leave a Comment