27.3 C
تونس
16 أغسطس، 2026
وطنية

فحوى مكالمة هاتفيّة بين سعيّد والدبيبة

تلقى رئيس الوزراء الليبي عبد الحميد الدبيبة، مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً من رئيس الجمهورية التونسية  قيس سعيّد، تبادلا خلاله التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، متمنيين للشعبين الشقيقين مزيداً من الأمن والاستقرار والازدهار، وفق بلاغ صادر عن المكتب الإعلامي لرئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية.

وتناول الاتصال مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المتبادلة للشعبين الليبي والتونسي.
كما تم التطرّق إلى الأوضاع في معبر رأس جدير الحدودي، حيث أكد الجانبان على أهمية رفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية، لتسهيل حركة العبور

Related posts

سواق التاكسي واللواج والنقل الريفي يلوّحون بالاعتصام أمام وزارة النقل

marwa

باجة : توقعات بتحقيق صابة قياسية من الحبوب

root

رئيس الدولة يدعو للتحسّب “للمحاولات الإجرامية التي يُرتّب لها من يريد ضرب الاستقرار داخل البلاد خاصة في أفق تنظيم الانتخابات الرئاسية”

Na Da

Leave a Comment