37.4 C
تونس
16 يونيو، 2025
سياسة

حمّة الهمامي يدعو إلى مقاطعة الانتخابات الرئاسية

دعا الأمين العام لحزب العمال، حمّة الهمامي، اليوم الخميس، إلى “مقاطعة الإنتخابات الرئاسية القادمة بطريقة نشيطة وفعّالة”، قائلاً “ندعو إلى مقاطعة هذه المهزلة الإنتخابية الجديدة”.
وأوضح الهمامي، خلال حلوله ضيفًا على برنامج “بوليتيكا”، أنّه “يعتبر أنّ هذه الإنتخابات لن تتوفر فيها أدنى الشروط القانونية على غرار حرية الترشّح والدعاية”، مشدّدًا على أن “مقاطعة الإنتخابات هي مسؤولية أكبر من مسؤولية المشاركة فيها”.
وأكّد الهمامي على أنه “لا وجود لمناخ إنتخابي وسياسي قانوني في تونس”، لافتًا إلى أنّ “نسبة المشاركة في الإنتخابات التشريعية السابقة هي مهزلة في العالم، والبرلمان الحالي هو برلمان دُمى”، وفق تعبيره.

Related posts

رئيس الاتحاد الشعبي الجمهوري محمد لطفي المرايحي لـ24/24 : اتضح حجم قيس سعيد الحقيقي وبدا واضحا للعيان انه أقدم على مغامرة

root

الحبيب بوعجيلة: “14 جانفي هو يوم التصعيد في الشارع و جبهة سياسية جديدة في الأفق’

root

وزير الدّاخليّة يستقبل الأمين العام للإتحاد العام التونسي للشغل

رمزي أفضال

Leave a Comment