24.6 C
تونس
17 مايو، 2025
العالم العربي دولي عالمية

فصائل عراقية تعلن استهداف قاعدة عوفدا الجوية الإسرائيلية بالمسيرات


أعلنت فصائل عراقية مسلحة، اليوم الأربعاء، استهداف قاعدة عوفدا الجوية الإسرائيلية بطائرات مسيرة، مساء أمس الثلاثاء.
وقالت “المقاومة الإسلامية في العراق” في بيان لها: “استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق قاعدة عوفدا الجوية للكيان الصهيوني في أراضينا المحتلة بالطيران المسير”.
وأضافت أن ذلك يأتي “استمرارا بنهجنا في مقاومة الاحتلال، ونصرة لأهلنا في غزة، وردا على المجازر التي يرتكبها الاحتلال بحق المدنيين الفلسطينيين من أطفال ونساء وشيوخ”.
وتبنت الفصائل بين الحين والآخر، قصف قواعد أمريكية في سوريا والعراق، ردا على العملية العسكرية للجيش الإسرائيلي في قطاع غزة. وكانت فصائل المقاومة في العراق قد حذرت الولايات المتحدة من أنها ستزيد عدد العمليات المسلحة، ردا على “مواصلة واشنطن تقديم المساعدة العسكرية للجيش الإسرائيلي الذي يقتل المدنيين في قطاع غزة وجنوب لبنان”.

Related posts

إسرائيل تحارب محورا وليس عدوا واحدا

Walid Walid

نقابة الصحفيين التونسيين تتوجَه نحو المحكمة الجنائية الدولية

Ichrak Ben Hamouda

تركيا: إسرائيل تنتهك القانون الدولي ولا يمكننا أن نبقى صامتين في وجه الظلم

محمد بن محمود

Leave a Comment