22.6 C
تونس
18 مايو، 2025
اقتصاد وطنية

رئيس الحكومة: “يجب مراجعة النظام المالي العالمي لايجاد حلول للبلدان الافريقية التي تشهد نسب تداين عالية”

بمناسبة مشاركته في أشغال القمة الأولى الكورية الافريقية، القى رئيس الحكومة السيد أحمد الحشاني، اليوم الثلاثاء 04 جوان 2024، كلمة تونس حول الظرف العالمي الرّاهن وتداعياته على التعاون من أجل التنمية والشراكة مع بلدان القارة الافريقية.

وأكّد رئيس الحكومة بهذه المناسبة على ضرورة العمل الجماعي لإيجاد حلول مستدامة في اطار التعاون بين كوريا ومختلف البلدان الافريقية، من أجل السلام والرخاء في افريقيا والعالم، كما شدّد على ان مراجعة النظام المالي العالمي الحالي بات ضرورة، لاضفاء مزيد من العدالة والانصاف، و ذلك في سبيل ايجاد حلول لفائدة البلدان الافريقية التي تشهد نسب تداين عالية.

هذا، وعبّر رئيس الحكومة من جهة أخرى عن تضامن تونس اللامشروط مع الشعب الفلسطيني في اقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

Related posts

4 سنوات سجن مع النفاذ العاجل في حق ليلى بن علي

marwa

تونس : تورط رجال أعمال في شبكة دولية لتهريب المخدرات

Na Da

هيئة الانتخابات تعقد جلسة عمل مع مديرة إدماج الأشخاص ذوي الاعاقة بالهيئة العامة للنهوض الاجتماعي

رمزي أفضال

Leave a Comment