32.7 C
تونس
4 يوليو، 2025
وطنية

الاعتداء على دوريات للحرس بهذه المنطقة خلال مداهمة للقبض على شاب بحوزته “كوكايين”



تمكنت الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالعوينة بالتعاون مع الوحدات الاستعلاماتية ببن عروس، وبتعزيز من فوج الطلائع، من الإطاحة بأحد التلاميذ يبلغ من العمر 18 سنة في جهة الزهراء.
وخلال العملية، تم ضبط المشتبه به وبحوزته 15 غرام من مخدر الكوكايين.
وبناءً على تعليمات النيابة العمومية، تم الاحتفاظ به لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن الادارة العامة للحرس الوطني.
وفي سياق المداهمة، تعرضت الدوريات إلى اعتراض واعتداء من قبل بعض سكان المنطقة، الذين قاموا باستعمال مواد صلبة وزجاجات حارقة.
ورغم هذه المقاومة، تمكنت الوحدات الأمنية من السيطرة على الوضع، وإتمام العملية بنجاح دون تسجيل إصابات في صفوف القوات.
هذا واكدت الإدارة العامة للحرس الوطني التزامها بمواصلة مكافحة الجريمة وتكثيف الجهود لضمان أمن المواطنين، مشددة أنها لن تتهاون مع أي محاولات لعرقلة عمل الوحدات الأمنية أو التعدي على القانون.

Related posts

أعوان السكك الحديدية يقّرون الإضراب

محمد بن محمود

م ع مركز النهوض بزرع الأعضاء: نتطلع إلى بلوغ مليون شخص في تونس حامل لصفة متبرع

Moufida Ayari

صفاقس: إصابة 6 أشخاص في حادث مرور من بينهم 5 تلاميذ “باك سبور”

Moufida Ayari

Leave a Comment