2 يناير، 2026
وطنية

عماد الدايمي: “الداخلية قررت حجب البطاقة عدد 3 عني”




نشر المترشح المحتمل للانتخابات الرئاسية عماد الدايمي، بيانا اليوم الإثنين، قال فيه انه وصلته مراسلة من وزارة الداخلية تؤكد قرار الوزارة حجب البطاقة عدد 3 عنه دون انتظار الأوراق الجديدة التي طلبوها يوم الجمعة الفارطة.
واعتير الدايمي ان “نية الإقصاء والاستبعاد من السباق اصبحت واضحة خاصة وأنهم يعلمون أنه استكمل التزكيات وملفه مكتمل وجاهز للإيداع”، حسب تعبيره.
واضاف الدايمي انه اليوم أرسل تنبيها عبر عدل منفذ إلى وزير الداخلية بضرورة الامتثال للقانون ومده بالبطاقة عدد 3 دون اي شروط او افتعال وثائق غير قانونية في أجل أقصاه صباح غد الثلاثاء قبل العاشرة صباحا تحت طائلة التتبع والمقاضاة، ولكن الوزارة رفضت استلام التنبيه وهو ما نص عليه العدل في محضره.
وتابع الدايمي: “فضيحة دولة وفصول جديدة متصاعدة من التلاعب بالعملية الانتخابية ورهن البلاد لأجل بقاء شخص فاشل على رأس الدولة وإقصاء كل المنافسين الجديين له.. هو يحاول بأقصى جهوده أن يقتل الأمل في التغيير في نفوس الناس ولكن التغيير قادم لا محالة ولن تنجح كل محاولات التعطيل في وأده”.
كما اكد الدايمي انه سيتوجه بكلمة للتونسيين عشية الغد.

Related posts

رئاسة الجمهورية تقرر تأجيل زيارة وفد من المفوضية الاوروبية الى تونس !!

marwa

أزمة الصناديق الاجتماعية : 6700مليون دينار ديون للكنام…فهل من حلول؟

root

بوعسكر: “نأمل في ارتفاع عدد النساء المترشحات”

سنية خميسي

Leave a Comment