21.8 C
تونس
1 أكتوبر، 2025
وطنية

قيس سعيّد: عدد من المجتازين في حادثة غرق المركب بجربة كانوا يقيمون في شقق مفروشة

شدد رئيس الجمهورية على ضرورة مضاعفة الجهود للتصدي لكل أنواع الجرائم حتى يشعر المواطن التونسي بالليل وبالنهار أنه آمن وأن هناك قوات أمنية تسهر على أمنه في كل وقت وفي كل مكان.
ويأتي هذا التأكيد خلال لقاء جمعه اليوم بكل من وزير الداخلية خالد النوري وكاتب الدولة لدى وزير الداخلية المكلف بالأمن الوطني سفيان بالصادق.

ووفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية فقد تناول رئيس الدولة حادثة غرق القارب التي جدت صباح اليوم على بعد 500 متر تقريبا من سواحل جزيرة جربة.

وأسدى رئيس الجمهورية تعليماته بمواصلة عمليات البحث والإنقاذ وبإماطة اللثام عن ملابسات هذه الحادثة الأليمة والغريبة في نفس الوقت إذ أن جزيرة جربة لم تكن منطلقا لمحاولات الهجرة غير النظامية هذا فضلا عن أن عددا من الناجين الذين عادوا سباحة إلى الشاطئ أفادوا بأنهم كانوا يقيمون في شقق مفروشة سعر إيجار كل واحدة منها يبلغ 1200 دينار في الأسبوع الواحد وفق نص البلاغ.

Related posts

Ooredoo تونس:التضامن مع فلسطين لا يعرف حدودًا

khairi

وفد اتحاد الشغل ينسحب من اجتماع عقدته الحكومة

سنية خميسي

رفض الإفراج عن وزير البيئة السابق شكري بلحسن

Moufida Ayari

Leave a Comment