33.2 C
تونس
18 أغسطس، 2025
وطنية

رئيس الحكومة يشرف على اللجنة العليا لتسريع إنجاز المشاريع العموميّة

أشرف رئيس الحكومة، كمال المدّوري صباح اليوم الأربعاء بقصر الحكومة بالقصبة، على الاجتماع السابع للّجنة العليا لتسريع إنجاز المشاريع العموميّة.

وأكّد رئيس الحكومة في مستهلّ الاجتماع على أهميّة مضاعفة المجهودات وإحكام التنسيق بين مختلف الوزارات المتدخّلة لدفع نسق إنجاز المشاريع وتذليل كل الصعوبات.
وتولّت وزيرة التجهيز والإسكان، سارّة الزعفراني الزنزري تقديم عرض حول التقدّم في معالجة الإشكاليّات والصعوبات التي اعترضت مشروعي تهيئة السّواحل الشّمالية لمدينة صفاقس وبن غيّاضة بالمهديّة.
وعلى إثر توصّل اللجنة العليا لتسريع إنجاز المشاريع العموميّة إلى تسوية عدد من النقاط العالقة والمتّصلة أساسا بتحرير الحوزة العقارية، أقرّت اللّجنة عرض المشروعين للاستثمار واتّخاذ التدابير المناسبة للإسراع في اختيار المستثمرين للانطلاق في إنجازهما.

Related posts

افتتاح وحدة تصوير بالأشعة وتعزيز عيادات الاختصاص بمركز العامرة الصحي بصفاقس

Na Da

خلال يوم: 489 إصابة في حوادث مختلفة

Na Da

المتحدث باسم قافلة الصمود: لم نتلق أي تأكيد رسمي بخصوص منحنا تأشيرة العبور إلى مصر

Na Da

Leave a Comment