35.1 C
تونس
5 يوليو، 2025
وطنية

بطاقات إيداع بالسجن في حقّ خمسة من ”صناع المحتوى” و”أنستاغراموز”



أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، الاثنين 28 أكتوبر 2024، بطاقات إيداع بالسجن في حقّ خمسة من ”صناع المحتوى” و”أنستاغراموز”، وإحالتهم على أنظار المجلس الجناحي لمحاكمتهم من أجل تهم تتعلّق بـ “التجاهر بالفحش ومضايقة الغير عبر شبكات التواصل الاجتماعي وغيرها من التهم ذات الصبغة الأخلاقية”، وفق ما أكّده مصدر مطلع .

وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أذنت لأعوان الفرقة المركزية للحرس الوطني بالعوينة بإحالة خمسة من “صناع المحتوى” بحالة تقديم، بينهم أسماء معروفة على مواقع التواصل الاجتماعي، وبالاطّلاع على محاضر البحث قرّرت النيابة العمومية، الاثنين، إصدار بطاقات إيداع بالسجن في حقّهم في انتظار محاكمتهم من أجل ماهو منسوب إليهم.

وجدير بالتذكير بأنّ وزارة العدل أصدرت بلاغا أعلنت في فحواه عن فتح تتبعات قضائية في حقّ عدد من صناع المحتوى من أجل جر*//ائم ذات صبغة أخلاقية وفيها مسّ من قيم المجتمع الأخلاقية.

Related posts

وصول السفينة كوستا فافولوزا إلى ميناء حلق الوادي في أول رحلة منذ 8 سنوات

marwa

سعيّد يتقبل التهاني من تبّون

Moufida Ayari

حركة النقل الجوي للمسافرين عبر المطارات التونسية ترتفع

محمد بن محمود

Leave a Comment