31 يناير، 2026
وطنية

فحوى لقاء وزير الخارجية مع نظيره الليبي

استقبل محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم الاثنين 3 فيفري 2025،  الطاهر الباعور، المكلف بتسيير وزارة الخارجية والتعاون الدولي لدولة ليبيا، بمعية السيد محمد الشهوبي، وزير المواصلات والوفد المرافق لهما، وفق بلاغ.
وتمّ خلال هذا اللقاء استعراض مسيرة العلاقات الثنائية وآفاق دعمها وتطويرها في مختلف المجالات تجسيدا لتطلعات قيادتي البلدين إلى تحقيق مزيد من التكامل وتوثيق الشراكة الاقتصادية الشاملة بين الجانبين.
ومثّل اللقاء مناسبةً أكد فيها الجانبان أهميّة حسن الإعداد لمختلف للاستحقاقات القادمة. كما تم تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا والمسائل ذات الاهتمام المشترك في المنطقتين العربية والافريقية والتي تتطلب تنسيقا مُحكما حولها من أجل مواجهة التحديات الأمنية والتنموية الماثلة.

Related posts

عبدالمجيد تبون يستقبل نجلاء بودن

yosra Hattab

عثمان الجرندي يتفقد المواقع التّي ستحتضن فعاليات القمّة الفرنكوفونية

yosra Hattab

تونس تتمكن من تعبئة 2975 مليون دينار عبر القرض الرقاعي 2022

سنية خميسي

Leave a Comment