29 أكتوبر، 2025
وطنية

تدشين المقر الجديد لمحكمة الناحية تونس

تولّت وزيرة العدل ليلى جفال اليوم الثلاثاء 25 فيفري 2025 تدشين المقر الجديد لمحكمة ناحية تونس بحضور  والي تونس والمشرفين القضائيين وممثل عن الهيئة الوطنية للمحامين وعدد من الإطارات القضائية والإدارية عن الإدارة المركزية وعن المحاكم والإدارة الجهوية لوزارة العدل بتونس، حسب ما ورد في تدوينة نشرت على الصفحة الرسمية للوزارة على الفايسبوك.

ووفق نص البلاغ، فقد اطّلعت الوزيرة بالمناسبة على مختلف فضاءات ومكاتب العمل وقاعات الجلسات وأوصت بإتمام القسط الثاني من المشروع والقيام بالتهيئات اللازمة بهدف الارتقاء بجودة الخدمات المسداة للمتقاضين لقضاء شؤونهم في أحسن الظروف.

كما ثمنت الوزيرة المجهودات المبذولة من قبل الإدارة لتحسين وتهيئة المقرات الراجعة لها بالنظر مؤكدة على ضرورة المحافظة عليها ومتابعة صيانتها.

Related posts

المغزاوي: القناع سقط عن الغرب الذي لطالما حاول إثبات أن المركزية الغربية راعية للقيم 

Ichrak Ben Hamouda

خلال يوم: إصابة 349 شخصا في حوادث مختلفة

Na Da

وزيرة المالية : الترفيع في منحة العائلات المعوزة من 180 إلى 200 دينار

root

Leave a Comment