23.3 C
تونس
19 أبريل، 2025
وطنية

ضمن برنامج السكن الاجتماعي:تسليم 4507 من المساكن والمقاسم

تمت المصادقة خلال جلسة عمل بوزارة التجهيز والإسكان، مساء اليوم الخميس، على قائمات نهائية للمترشحين للانتفاع بالعنصر الأول من البرنامج الخاص بإزالة المساكن البدائية وتعويضها بمساكن جديدة أو ترميمها أو توسعتها في بعض المعتمديات.

وخصصت جلسة العمل الخاصة بلجنة قيادة البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي بإشراف من وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري، لإعلام اللّجنة بالقائمات النهائية للمترشحين للانتفاع بمساكن ومقاسم اجتماعية ولإبداء رأيها في جداول تحديد الأثمان وذلك في إطار مواصلة توزيع المساكن الاجتماعية بعديد من المعتمديات في مختلف ولايات الجمهورية.

وتجدر الإشارة إلى أنه قد تم إلى حد هذا التاريخ تسليم 4507 مسكنا ومقسما اجتماعيا في إطار المرحلة الأولى من البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي.

Related posts

المصادقة على مقترحات لجنة الشراكة المتعلقة بمراجعة اتفاق التبادل الحر بين تونس و تركيا

محمد بن محمود

فاروق بوعسكر يؤكد على ضرورة التزام دور العبادة بواجب الحياد خلال الحملة الانتخابية

yosra Hattab

الرئيس قيس سعيد خلال اجتماعه برئيس الحكومة ومجموعة من الوزراء يتطرق إلى حملة المراقبة التي تمت خلال هذا اليوم في عدد من المطاحن

رمزي أفضال

Leave a Comment