19.9 C
تونس
21 مارس، 2026
وطنية

منوبة:؛ اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه – إقليم منوبة، عن تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بداية من الساعة الثانية بعد الزوال من يوم الأربعاء 30 أفريل 2025 بحي الأمل، وحي السعيد، ومنطقة منوبة الوسطى ومنطقة الدندان الجنوبية من ولاية منوبة.

ومن المنتظر استئناف التزويد بصفة طبيعية تدريجيا بداية من الساعة الثانية صباحا من يوم غد الخميس 01 ماي 2025 وذلك بعد استكمال الأشغال التي ستتواصل دون انقطاع على مدار الساعة.

وأوضحت الشركة أن هذا الاضطراب يأتي على خلفية برمجة إصلاح عطب مفاجئ طرأ على قناة التوزيع الرئيسية قطر 600 مم المتواجدة بشارع البيئة حي الأمل بمنوبة.

Related posts

كيفية معالجة الديون المستحقة لصالح الشركات التونسية العاملة في ليبيا محور لقاء وزير المواصلات الليبي بوزيرة التجهيز والإسكان

Ichrak Ben Hamouda

نائب بالبرلمان يتلقى تهديدا بالقتل.. التفاصيل !

marwa

الغرفة الوطنية للتجارة: لا وجود لأية زيادة في أسعار الكتب والكراس المدعم

Na Da

Leave a Comment