تناول رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله ظهر يوم أمس 9 جوان الجاري بقصر قرطاج لسارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة سير عدد من المؤسسات والمنشآت العمومية، وعدد من مشاريع النصوص القانونية.
وشدّد رئيس الدّولة مجدّدا على أنّ النّصوص وحدها لا تكفي إذا كان القائمون على تنفيذها لا يشعرون بالمسؤولية ولا يتفانون في خدمة منظوري الإدارة، وفق بلاغ لرئاسة الجمهورية
كما أكّد رئيس الجمهورية متابعته المستمرّة لسير عدد من المرافق، وهو أمر من المفروض أن تتولاّه مباشرة الجهات المسؤولة على الصّعيد الوطني أو على المستويين الجهوي والمحلّي، وفق نص البلاغ
وأوضح رئيس الدّولة في هذا السياق أنّ خدمة المواطنين واجب مقدّس محمول على كلّ مسؤول، و تابع ” فالنصّ القانوني لا يستمدّ قيمته من وجوده فحسب ولكن أيضا وبنفس الدّرجة من الذي هو مدعوّ للسّهر على تطبيقه.”