15.2 C
تونس
28 مارس، 2026
وطنية

العاصمة : استقبال شعبي حاشد لقافلة الصمود

وصلت مساء اليوم الخميس 19 جوان 2025 قافلة الصمود البرية لكسر الحصار عن قطاع غزة إلى تونس العاصمة، وتم تنظيم مسيرة انطلقت من شارع محمد الخامس في اتجاه المسرح البلدي، أين رافقها تواجد أمني كبير أمّن وصولها.

وتم خلال المسيرة رفع عديد الشعارات واللافتات المساندة لفلسطين وشعبها الصامد أمام العدوان الصهيوني ومحاولة الإبادة المستمرة منذ 7 أكتوبر 2023.

وكانت قافلة الصمود البرية لكسر الحصار عن قطاع غزة التي تضم حوالي 1500 مشارك، قد قررت العودة إلى تونس من ليبيا بعد عدم تمكنها من الوصول إلى معبر السلوم والتوجه منه نحو معبر رفح البري الحدودي مع قطاع غزة، بهدف المساهمة في فك الحصار على غزة.

كما تعرضت قافلة الصمود إلى عديد المضايقات والإيقافات والاعتداءات من قبل قوات ليبية تابعة لحكومة الشرق الموالية للمشير خليفة حفتر، وأوقفت سيرها عند مدخل سرت.

Related posts

طقس اليوم الثلاثاء 3جانفي

هادية الشاهد

مرصد سلامة المرور يدعو إلى الحذر مع تواصل تهاطل الأمطار بهذه المناطق

Moufida Ayari

غدا.. النظر في مطلب الإفراج عن الموقوفين في قضية التآمر على أمن الدولة

marwa

Leave a Comment