13 فبراير، 2026
العالم العربي دولي عالمية

واشنطن بوست: المنشآت النووية الإيرانية لم تتضرر بشدة


نقلت صحيفة واشنطن بوست الأميركية عن أربعة مصادر مطلعة زعمت أنها تنصتت على محادثات مسؤولين إيرانيين، أن الأضرار التي لحقت بالمنشآت النووية أقل مما تدعيه واشنطن.
وادعت صحيفة “واشنطن بوست” في تقرير خاص أن الولايات المتحدة قامت بالتنصت على اتصالات بين مسؤولين إيرانيين رفيعي المستوى، وتبين بناءً على ذلك أن الأضرار التي لحقت بالمنشآت النووية الإيرانية إثر العدوان الأميركي لم تكن بالغة الخطورة.
وفقًا لادعاءات أربعة مصادر مطلعة على معلومات سرية متداولة داخل الحكومة الأميركية، تمكنت الولايات المتحدة من اعتراض اتصالات بين مسؤولين إيرانيين كبار ناقشوا خلالها الهجمات العسكرية الأمريكية الأخيرة على البرنامج النووي الإيراني، وأكدوا أن هذه الهجمات كانت أقل تدميرًا مما توقعوا.

Related posts

تفاصيل خطة مجنونة تنفذها إسرائيل داخل سوريا لتحقيق هدف استراتيجي وحلم كبير

محمد بن محمود

المقاومة تتصدى للاحتلال بمناطق في الضفة الغربية

Walid Walid

فرنسا: ماكرون يدعو الى التصدي الى الفوضى الجيوسياسية ويتعهد بهذه الوعود في حال فوزه في الانتخابات الرئاسية

root

Leave a Comment