16 نوفمبر، 2025
مجتمع وطنية

صفاقس: توقيع اتفاقيتين لتركيز منظومة الفوترة الإلكترونية بسوق الجملة للخضر والغلال وسوق الجملة للأسماك

تم، مساء أمس الثلاثاء 01 جويلية 2025، توقيع اتفاقيتين تتعلقان بتركيز منظومة الفوترة الإلكترونية بكل من سوق الجملة للخضر والغلال وسوق الجملة للأسماك بصفاقس بحضور وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد.
وتندرج هاتان الاتفاقيتان في إطار مزيد تنظيم مسالك التوزيع، من خلال تعميم منظومة الفوترة الإلكترونية بأسواق الجملة في مختلف ولايات الجمهورية تحت إشراف الشركة التونسية لأسواق الجملة.

ويهدف هذا البرنامج إلى دعم شفافية المعاملات التجارية وتوحيد المتدخلين والحدّ من دور الوسطاء والمضاربين بما يساهم في استقرار الأسعار وضمان نجاعة أكبر لمسالك التوزيع.
ووقع الاتفاقيتان كل من الرئيس المدير العام للشركة التونسية لأسواق الجملة ببئر القصعة والكاتب العام لبلدية صفاقس

Related posts

مصطفى عبد الكبير يدعو الدولة إلى مراجعة كل الاتفاقيات المتعلقة بملف الهجرة

سنية خميسي

إنطلاقا من الغد: فتح باب الترشح لانتخابات المجلس الوطني للجهات والأقاليم

Na Da

تزامنا مع شهر رمضان : تسقيف اسعار عدة مواد

محمد بن محمود

Leave a Comment