35.3 C
تونس
2 يوليو، 2026
وطنية

المحكمة الابتدائية بتونس توضح بخصوص وفاة متظاهر يوم 14 جانفي

أكد مكتب الإتصال بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الأربعاء، بأن النيابة العمومية لدى المحكمة الابتدائية بتونس، تلقّت بتاريخ 19 جانفي 2022، إعلاما صادرا عن أعوان مركز الأمن بسيدي البشير بالعاصمة، مفاده أنه تم إخطارهم من طرف إدارة مستشفى الحبيب ثامر، بوفاة شخص تم قبوله منذ يوم 14 جانفي 2022“.

وأفاد مكتب الاتصال بالمحكمة الابتدائية، وفق ما جاء في بلاغ صادر عنه , أن “التحريات الأولية بيّنت أن إحدى سيارات الحماية المدنية، نقلت بتاريخ 14 جانفي 2022 شخصا عُثر عليه بحالة إغماء، قرب قصر المؤتمرات (وسط العاصمة)، إلى مستشفى الحبيب ثامر. 

وأضاف البلاغ، أنه ومن خلال “المعاينة المجراة من طرف ممثل النيابة العمومية، تبيّن أن المتوفّي لم يكن يحمل أية آثار عنف ظاهرة وقد تم فتح بحث في الغرض وأذن بعرض جثة الهالك على قسم الطب الشرعي”. يذكر أن صفحات منسوبة لمبادرة “مواطنون ضد الانقلاب”، أكدت أن أحد المتظاهرين الذين شاركوا في التحرك الاحتجاجي ليوم 14 جانفي 2022، ممّن تم إيقافهم، توفّي اليوم الأربعاء بأحد مستشفيات العاصمة، في إشارة إلى الفقيد رضا بوزيان.

Related posts

حسين الرحيلي: “نعيش أزمة مائية وصيف 2022 كان صيف العطش بامتياز والصيف القادم سيكون أصعب”

yosra Hattab

بطاقة إيداع بالسجن في حق عمدة من أجل ‘ارتكاب أمر موحش ضد رئيس الجمهورية’

محمد بن محمود

الطبوبي مخاطبا السياسيين : “”رجاءً.. الاتحاد ليس حزبا سياسيا”

root

Leave a Comment