28.7 C
تونس
8 يوليو، 2026
وطنية

كسر قفلي أحد صناديق الاقتراع: الهيئة الفرعية للانتخابات بتوزر توضح

أفاد عضو الهيئة الفرعية للانتخابات بتوزر، المعز لدين الله الطيبي، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء بأنه لم يتم تسجيل أي مخالفة انتخابية أو خرق لسلامة عملية الاقتراع الى حدود منتصف النهار، مشيرا في تعليقه على ما وقع تداوله بشأن حادثة كسر أقفال أحد الصناديق في مكتب اقتراع بمدينة نفطة، إن العملية لم تمس من شفافية وسلامة التصويت.

وأوضح عضو الهيئة أن الحادثة جرت عند بداية توضيب صناديق الاقتراع ولم تنطلق حينها عملية الاقتراع، مشيرا الى أن قفلين كسرا من أحد الصناديق وتم تعويضهما بحضور ملاحظين لعدد من المنظمات والمترشحين لتنطلق بعدها عملية التصويت في ظروف عادية.
وأضاف أنه يتوقع أن ترتفع نسبة الاقبال على التصويت حتى الساعة الرابعة عصرا وهو وقت ذروة اقبال المقترعين على مكاتب التصويت عادة، ملاحظا أن عدد المصوتين بلغ حتى العاشرة صباحا 2006 مقترع موزعين حسب الدوائر الى 869 ناخبا بدائرة توزر من جملة 38807 ناخبين مسجلين و835 ناخبا أدلو بأصواتهم في دائرة دقاش حامة الجريد تمغزة من بين 26323 ناخبا مسجلا وعرفت الدائرة الانتخابية نفطة حزوة اقبال 302 ناخبا على المكاتب من جملة 20575 ناخبا.

Related posts

قفصة: إقرار إضراب بيومين في قطاع نقل الفسفاط

Moufida Ayari

قطر مستعدة لنقل أحد ملاعب المونديال إلى تونس

محمد بن محمود

توزر: حريق يأتي على حوالي 100 أصل نخيل

Na Da

Leave a Comment