29.1 C
تونس
24 يوليو، 2024
ثقافة وإعلام

برمجة ليالي رمضان بمركز الفنون والثقافة والآداب “القصر السعيد”

ينظّم مركز الفنون والثقافة والآداب “القصر السعيد” تظاهرة “ليالي رمضان للقصر السعيد” وذلك في الفترة الفاصلة بين 06 إلى 13 أفريل 2023. وتفتتح التظاهرة بعرض مع الفرقة النسائية، فيما تؤثث سهرة يوم 07 أفريل فرقة خميس ترنان ببنزرت.ويقترح المركز لبقية السهرات عرضا بعنوان “ألف حكاية في حكاية” (08 أفريل) ومسامرة علمية حول “البايات والصلحاء والأولياء” بمشاركة الأساتذة حمادي الدالي وهو أستاذ محاضر بجامعة سوسة والازهر الماجري وهو أستاذ محاضر بجامعة منوبة وعماد بن صولة وهو أستاذ وباحث في الانتروبولوجيا الثقافية (11 أفريل).ويكون الموعد في سهرة 12 أفريل 2023 مع عرض المالوف لفرقة حنفي، وتختتم فعاليات هذه التظاهرة يوم 13 أفريل مع عرض فيلم وثائقي بعنوان “لسان القلم: قبسات من فنون الخط بتونس” للمخرج مروان المدب.

Related posts

اختيار ياسمين صبرى ضمن قائمة أجمل 100 وجه فى العالم لعام 2021

root

Ooredoo الراعي الرسمي لمهرجان قرطاج الدوليللسنة الثالثة على التوالي

khairi hadedi

ثامر حسني : فكرة الاعتزال موجودة ولا أعرف متى سأتخذ القرار

root

Leave a Comment