21.9 C
تونس
1 أكتوبر، 2023
ثقافة وإعلام

برمجة ليالي رمضان بمركز الفنون والثقافة والآداب “القصر السعيد”

ينظّم مركز الفنون والثقافة والآداب “القصر السعيد” تظاهرة “ليالي رمضان للقصر السعيد” وذلك في الفترة الفاصلة بين 06 إلى 13 أفريل 2023. وتفتتح التظاهرة بعرض مع الفرقة النسائية، فيما تؤثث سهرة يوم 07 أفريل فرقة خميس ترنان ببنزرت.ويقترح المركز لبقية السهرات عرضا بعنوان “ألف حكاية في حكاية” (08 أفريل) ومسامرة علمية حول “البايات والصلحاء والأولياء” بمشاركة الأساتذة حمادي الدالي وهو أستاذ محاضر بجامعة سوسة والازهر الماجري وهو أستاذ محاضر بجامعة منوبة وعماد بن صولة وهو أستاذ وباحث في الانتروبولوجيا الثقافية (11 أفريل).ويكون الموعد في سهرة 12 أفريل 2023 مع عرض المالوف لفرقة حنفي، وتختتم فعاليات هذه التظاهرة يوم 13 أفريل مع عرض فيلم وثائقي بعنوان “لسان القلم: قبسات من فنون الخط بتونس” للمخرج مروان المدب.

Related posts

اليوم: متحف باردو يفتح أبوابه في حلة جديدة

Marwa Hamrouni

بسبب الحرب مع أوكرانيا قرارات دولية غريبة اتجاه السينما الروسية

root

حملة ضد عمرو ذياب بسبب كليب “يحرض على التحرش”

root

Leave a Comment