25.9 C
تونس
24 يونيو، 2024
مجتمع وطنية

رئيس منتدى COMPA GREEN : الوضع البيئي في تونس كارثي وهذه الحلول !

نظم منتدى COMPA GREEN 23 المختص في العناية بالبيئة اليوم الخميس بالشراكة مع وزارة البيئة والوكالة الوطنية للتصرف في النفايات والوكالة الالمانية الفنية للتعاون الدولي ندوة صحفية لتسليط الضوء على الاقتصاد الدائري ومخاطر النفايات البلاستيكية وتقريب الشراكة بين  القطاع العام والخاص.

وفي هذا الاطار قال رئيس المنتدى محمد الغربي ان الهدف الرئيسي من المؤتمر هو تسليط الضوء على الوضع البيئي الكارثي الذي تعيشه تونس للخروج بحلول ناجعة تساهم في الحد من التلوث البيئي فيما يتمثل الهدف الثاني في تقريب الشراكة بين القطاع العام والخاص في اول تجربة لها حيث يتلكف القطاع الخاص بمثل هذه الندوات للتخفيف عن الدولة ولو قليلا.

واضاف رئيس المنتدى أن الجميع يتحملون مسؤولية هذا الوضع البيئي الكارثي من المواطن البسيط الى صاحب المؤسسة او المسؤول ” اذا تغيرت العقلية نستطيع الخروج من هذه الازمة لان جميع الامكانيات متوفرة لا بد من العزيمة وتغيير العقلية لترك بيئة جميلة لبقية الاجيال”

Related posts

الإدارة العامة للحرس الوطني تحذر من ضباب يحجب الرؤية في الطريق السيارة 11 بين تونس ومدنين

Ichrak Ben Hamouda

خاص/اتحاد الشغل : الأيام القادمة مسيرات في كل الجهات

هادية الشاهد

الحماية المدنية : تسجيل 5 وفيات وإصابة 317 في حوادث مختلفة خلال يوم واحد

yosra Hattab

Leave a Comment