24.9 C
تونس
2 أكتوبر، 2025
وطنية

سيدي بوزيد: القضاء يفتح ملف مندوبية التربية و 7 أشخاص في حالة تقديم

أكد جابر غنيمي المساعد الأول لوكيل الجمهورية بسيدي بوزيد و الناطق الرسمي بإسم محاكمها في تصريح لـ “24/24” أنه على خلفية الشكاية المقدمة الى النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بسيدي بوزيد و المتعلقة بوجود شبهات فساد بخصوص بناء مقر المندوبية الجهوية للتربية بسيدي بوزيد أذنت النيابة العمومية لفرقة الشرطة العدلية بسيدي بوزيد بفتح الأبحاث اللازمة و تكليف عدد من الخبراء في عدة مجالات لتحديد مدى وجود اخلالات و تجاوزات.

و على ضوء الأبحاث المجراة تم الإذن بتقديم عدد من الأشخاص و بإحالة المحضر إليها تم فتح بحث تحقيقي ضدهم من أجل تكوين وفاق بغاية الإعتداء على الأشخاص و الأملاك و الإستيلاء على أموال عمومية و استغلال موظف عمومي لصفته لإستخلاص فائدة لا وجه لها و الإضرار بالادارة .

Related posts

خاص: مديرة بالتينيسار توضح ل24/24 حادثة فقدان قطع غيار من طائرة اسبانية

هادية الشاهد

وزارة التجهيز: أشغال الجسر الرئيسي لمشروع إنجاز وصلة الربط بين الطريق السيارة أ4 ومدينة بنزرت ستنطلق خلال الأسابيع المقبلة

Ichrak Ben Hamouda

حادثة انفجار صهريج الوقود: تونس تضع المستشفيات والاطارات الطبية المُختصة على ذمة الليبيين

root

Leave a Comment