27.1 C
تونس
16 مايو، 2026
أخبار الجهات وطنية

منع تزود مخبزتين بمادة الفرينة المدعمة بالقصرين بسبب الاخلالات

اسفرت التدخلات الرقابية التي نفذتها فرق المراقبة الإقتصادية بالقصرين في مختلف مخابز الجهة منذ يوم 25 مارس المنقضي إلى غاية يوم أمس الإربعاء، عن إصدار قراري منع تزود مخبزتين بمادة الفرينة المدعمة بسبب الإتجار في منتوجات مدّعمة بطرق تخالف القرارات المتخذة في الغرض من الجهات المختصة، وفق مصالح الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات.

وأوضحت ذات المصالح، أن هذه التدخلات تندرج في اطار الحرص على إنتظامية التزويد بمادة الفرينة المدعمة ومراقبة مدى إلتزام أصحاب المخابز بتطبيق التراتيب المحمولة على عاتقهم في تنظيم القطاع خاصة تحويل الحصص الشهرية المسندة لهم من الفرينة المدعمة لتوفير مادة الخبز للمواطنين.

وأضافت أن الأعمال الرقابية مكنت كذلك من رفع 20 مخالفة إقتصادية تعلقت بصنع منتوجات لا تتوفر فيها المستلزمات العامة لتحقيق السلامة (9 مخالفات) و بالإتجار في منتوجات مدعمة بطرق تخالف القرارات المتخذة في الغرض من الجهات المختصة (4 مخالفات) وبعدم الإستظهار بفاتورات الشراء (3 مخالفات) وعدم إشهار الأسعار (2 مخالفات) وبعدم إخضاع أدوات القيس للتحقق الدوري( 2 مخالفات).

وات

Related posts

هذه علامات السيارات الأكثر مبيعا في تونس

Rahma Khmissi

تم العثور على جثته تحمل آثار عنف .. فتح بحث تحقيقي في حادثة وفاة أحد الأفارقة

marwa

توزر ورشة تشاورية من أجل تنمية مستدامة

Mohamed mabrouk Sallami

Leave a Comment