32.2 C
تونس
23 أغسطس، 2026
اقتصاد

كونكت تنظم بعثة اقتصادية الى سلطنة عمان

في اطار مساعيها لكسب شراكات اقتصادية جديدة لتونس وضمان اسواق لصادرات البلاد ستنظم كونفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية “كونكت” بعثة اقتصادية تونسية إلى مسقط، عاصمة سلطنة عمان من 16 إلى 20 سبتمبر 2023 بقيادة سمير سعيد، وزير الاقتصاد والتخطيط.
وتهدف هذه البعثة الى فتح الطريق امام المؤسسات الصغرى والمتوسطة التونسية إلى كسب علاقات دولية تهيئها لضمان شراكات مهمة وتصدير منتجاتها ، وخاصة نحو أسواق دول الخليج، ولقاء نظرائهم في السلطنة والمسؤولين هناك لتمتين التعاون والتابدل الاقتصادي معهم.
واعلنت كونكت ان باب المشاركة في هذه البعثة مفتوح امام كل المؤسسات التونسية لتؤكد منظمة الاعراف كونكت مرة اخرى انها توفر كل الظروف الملائمة للمؤسسات الصغرى والمتوسطة لتوسيع انشطتها وتطويرها عبر عقد شراكات دولية تمكنها من كسب اسواق لمنتجاتها تعينها على توسيع معاملاتها وتحسين ايراداتها.

Related posts

ديوان البحرية التجارية والموانئ: إمضاء عقد صنع واقتناء 6 جرارات بحرية متطوّرة

Ichrak Ben Hamouda

مسؤول حكومي يكشف أن تونس ستقدم ملفا جديدا لصندوق النقد الدولي

سنية خميسي

وزير الإقتصاد يلتقي بالامين العام المساعد للأمم المتحدة مدير المكتب الإقليمي للدول العربية لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي

رمزي أفضال

Leave a Comment