2 يوليو، 2026
العالم العربي دولي عالمية

أميركا رفعت تسليحها لإسرائيل

أظهرت وثيقة داخلية لوزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون)، أن الولايات المتحدة رفعت من مساعداتها العسكرية إلى إسرائيل سراً، لتمتد لما هو أبعد من صواريخ نظام القبة الحديدية الاعتراضية.

وأضافت أن واشنطن قدمت لتل أبيب صواريخ موجهة بالليزر لأسطول مروحيات الأباتشي، وقذائف مدفعية من عيار 155ملم، وأجهزة رؤية ليلية، وذخائر مضادة للتحصينات، ومركبات عسكرية جديدة، وفقا لوكالة “بلومبرغ”.

كما أفادت مصادر اطلعت على قائمة داخلية للبنتاغون بتلك المعدات، بأنها تظهر أن المساعدات العسكرية الأميركية تمتد لأبعد مما أعلنته الولايات المتحدة عن تقديم مساعدات لنظام القبة الحديدية والقنابل الذكية التي تصنعها شركة بوينغ، كاشفة أن تلك المساعدات واصلت تدفقها على إسرائيل حتى في الوقت الذي زاد فيه مسؤولو الإدارة الأميركية من التحذيرات لتل أبيب بشأن تجنب الضحايا المدنيين في قطاع غزة.

Related posts

السعودية تعترض صاروخا يمنيا كان متجها نحو الكيان الصه. يوني

محمد بن محمود

امريكا : ارتفاع حصيلة القتلى في أسوأ عاصفة ثلجية تضرب البلاد

yosra Hattab

مصر وقطر ترحبان بإعلان حماس بشأن “الرهينة الأميركي”

Na Da

Leave a Comment