15.2 C
تونس
31 مارس، 2026
اقتصاد وطنية

البريد التونسي: إمضاء اتفاقية شراكة مع “توب نات”

وقَع البريد التونسي، اليوم الجمعة 1 ديسمبر 2023، اتفاقية شراكة مع مؤسسة إسداء خدمات الإنترنيت “توب نات” لتمكين حرفاء “توب نات” من استخلاص الفواتير بصفة حينيّة باستعمال مختلف قنوات الدفع الرقمي للبريد.

وأوضح البريد التونسي، في بلاغ له، أن هذه الاتفاقية تندرج في إطار الاستراتيجية التي وضعها لتحسين الخدمات المسداة لفائدة حرفاء المؤسسات المصدرة للفواتير على غرار مؤسسة توب نات وتنويع قنوات الدفع وذلك من خلال تطوير وإطلاق منظومة جديدة “بريد باي” تمكّن من خلاص الفواتير عبر الربط الحيني (واب) مع الأنظمة المعلوماتية لهذه المؤسسات.

وقد تولَى الرئيس المدير العام للبريد التونسي، سامي المكي، إمضاء هذه الاتفاقية مع المدير العام لمسدي خدمات الإنترنت توب نات، نبيل الدريدي، بالمقر الاجتماعي لـتوب نات بحضور إطارات ومسؤولين من المؤسستين.

Related posts

رئيس الجمهورية يوجّه رسالة خطية إلى سلطان عمان

محمد بن محمود

إيقاف رئيس غرفة أصحاب المخابز محمد بوعنان

marwa

مجلس وزاري مضيق حول المجلس الأعلى للتربية والتعليم

Moufida Ayari

Leave a Comment