30.4 C
تونس
28 سبتمبر، 2026
مجتمع وطنية

فاروق بوعسكر: أكثر من 2500 عون ميداني لمراقبة الحملات الانتخابية

قال رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر، إن الهيئة انتدبت أكثر من 2500 عون ميداني لمراقبة الحملات الانتخابية المتعلقة بانتخابات المجالس المحلية التي تنطلق غدا السبت 2 ديسمبر وتتواصل إلى غاية يوم 22 ديسمبر 2023 .

وأكَد رئيس الهيئة في تصريح إعلامي اليوم الجمعة 1 ديسمبر 2023، بمناسبة زيارته لوحدة مراقبة الحملة الانتخابية في وسائل الاتصال بالعاصمة، أنّ أعوان الهيئة سينتشرون بداية من يوم غد بكل العمادات والمعتمديات، ملاحظا أن اعمالهم نفسها ستكون تحت الرقابة وسيتم توجيههم من خلال غرفة عمليات خاصة بهم ومن خلال تطبيقة أحدثت للتواصل المباشر معهم.

وبيّن أنه على غرار الانتخابات السابقة فإن الرقابة على الحملة الانتخابية ستشمل كل وسائل الإعلام بشتى أنواعها وكذلك الفضاء المفتوح (شبكات التواصل الاجتماعي) مشيرا الى وجود مشرف على كل «خلية مراقبة» تهتم وتتابع بمحامل إعلامية معينة لمراقبتها.

وأضاف بأن الهيئة اعتمدت في هذه الانتخابات على تقنيات ومنظومات إعلامية حديثة يتم من خلالها متابعة الانشطة الميدانية والرقابة على وسائل الإعلام.

Related posts

بسبب الروائح الكريهة: متساكنو أريانة الشمالية يطلبون لقاء مع وزيرة البيئة

هادية الشاهد

خلال ليلة واحدة: إحباط 23 عملية ‘حرقة’ وضبط 652 مجتازا

marwa

جامعة السياحة تستنكر الزيادة “المباغتة” في معاليم الدخول إلى المواقع والمتاحف

Rahma Khmissi

Leave a Comment