4 سبتمبر، 2026
وطنية

الرائد الرسمي: منح الصبغة الجامعية لعدد من الأقسام بخمسة مستشفيات جهوية

تم منح الصبغة الجامعية لعدد من الأقسام بكل من المستشفيات الجهوية بقصر هلال والمكنين من ولاية المنستير وبمنزل بورقيبة من ولاية بنزرت وبالمستشفيين الجهويين بكل من سيدي بوزيد وتوزر بمقتضى قرارات مشتركة بين وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحّة، مؤرخة في 19 ديسمبر 2024، ونشرت بالرائد الرسمي الأخير عدد 155، الصادر أمس الثلاثاء.

ومنحت القرارات المشتركة بين الوزيرين الصبغة الجامعية لأقسام الجراحة العامة، والتخدير والإنعاش، وطب الأسنان بالمستشفى الجهوي بقصر هلال، وأقسام الطب الباطني وطب الأسنان بالمستشفى الجهوي بالمكنين بالمنستير.

كما تم منح الصبغة الجامعية لقسم طب العيون بالمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة، ولأقسام جراحة وتقويم العظام وطب النساء والتوليد بالمستشفى الجهوي بسيدي بوزيد، وقسم طب العيون بالمستشفى الجهوي بتوزر.

Related posts

نور الدين حشاد في ذمة الله

Na Da

محمد علي السبتاوي منسق اقليم تونس الكبرى: “ماضون في مقاطعة الدروس وحجب الاعداد”(فيديو)

هادية الشاهد

تمتيع المصابين بمرض الأبطن بمنحة شهرية قدرها 30 دينارا

Moufida Ayari

Leave a Comment