20.7 C
تونس
10 أبريل، 2026
وطنية

فسفاط قفصة: صرف 10 ملايين دينار بعنوان قروض إجتماعية

أعلنت شركة فسفاط قفصة، الإثنين، أنّها ستتولى صرف ما يناهز 10 ملايين دينار بعنوان قروض إجتماعية في أجل لا يتجاوز السداسي الأول من السنة الجارية.

ويتنزل هذا الإجراء، وفق بلاغ صادر عن الشركة، عملا بمقتضيات محضر اللجنة المركزية للتصالح، المنعقد بتاريخ 23 جانفي 2025، بمقر وزارة الشؤون الإجتماعية، والمتضمن للعديد من النقاط المدرجة في جدول الجلسة.

وأفادت الشركة، أن المنحة النهائية للتوظيف ستدخل حيّز التطبيق بداية من غرة ماي 2025، أما منحة الإنتاجية فسيتم تكوين لجنة في الغرض للدراسة وإمكانية التسوية.

وبخصوص مراجعة النظام الأساسي، أكّدت الشركة، مواصلة اللجنة المشتركة، حاليا، القيام بأعمالها وفق الرزنامة المتفق عليها.

وتعهدت إدارة التصرف في المخزون، التابعة للشركة، بتوفير بدلات عمل في أقرب الآجال وقد تم اختيار المتعهد بإنجاز الطلبية وفق الإجراءات القانونية للصفقات.

كما قامت الشركة بتسوية جميع وصولات الأكل للفترة المتخلدة بذمتها مع توفير التذاكر في آجالها المحدّدة.

Related posts

المجلس الأعلى المؤقت للقضاء.. هذه مهامه وتركيبته

root

وزير الداخلية : حريصون على تعزيز مشاركة منتسبي الوزارة بمهمات السلام الأممية

Moufida Ayari

الرئيس قيس سعيد يلتقي رئيس الحكومة أحمد الحشاني

رمزي أفضال

Leave a Comment