25 أبريل، 2026
وطنية

نشر أعداد ورموز المراقبة المستمرة لتلاميذ الباكالوريا الأسبوع القادم

افادت وزارة التربية اليوم الأربعاء بان تلاميذ الأقسام النهائية المترشحين بالمعاهد العمومية والخاصة المترشحين لاجتياز امتحان البكالوريا (دورة 2025) بإمكانهم الاطلاع على أعداد ورموز المراقبة المستمرة (المعدل السنوي، رمز التغطية، المعدل النهائي في مادة التربية البدنية، المعدل النهائي في الأشغال التطبيقية لمادة التكنولوجيا) الراجعة إليهم بالنظر عبر الموقع التالي:”

WWW.EDUNET.TN

وذلك بداية من يوم 04 جوان 2025 إلى غاية يوم 09 جوان 2025

ودعت وزارة التربية في بلاغ لها المعنيين بالأمر الى المبادرة بالدخول إلى هذا الموقع للاطلاع على أعداد ورموز المراقبة المستمرة (المعدل السنوي، رمز التغطية، المعدل النهائي في مادة التربية البدنية، المعدل النهائي في الأشغال التطبيقية لمادة التكنولوجيا).

وأشارت الوزارة الى انه في حالة وجود خطأ فإن المترشح يمكنه سحب مطلب اعتراض من الموقع ويسلمه إلى إدارة المعهد بالنسبة إلى التلاميذ المترشحين بالمعاهد العمومية والخاصة في أجل أقصاه يوم 10 جوان 2025.

Related posts

رئاسة الحكومة تدعو إلى التبرع للجرحى في سوريا وتركيا إثر الزلزال

محمد بن محمود

تأجيل محاكمة عبير موسى ليوم 24 أفريل

Na Da

رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل سفير الارجنتين بتونس

رمزي أفضال

Leave a Comment