22.4 C
تونس
8 أكتوبر، 2026
الصفحة الأولى تكنولوجيا

بداية من سبتمبر المقبل : إطلاق برنامج تكوين كندي دولي في تونس في الأمن السيبراني والبرمجة وإدارة المشاريع بالذكاء الاصطناعي

سيتم بداية من شهر سبتمبر المقبل اطلاق برنامج تكوين كندي دولي في تونس في الأمن السيبراني  والبرمجة وادارة المشاريع بالذكاء الاصطناعي.

ويهدف البرنامج إلى تمكين الطلبة التونسيين من اكتساب مهارات عملية في اختصاصات المستقبل، بما يعزز جاهزيتهم للاندماج في سوق الشغل الوطني والدولي.
حيث سيتيح برنامج التكوين الكندي الدولي الحصول عمل شهادة كندية عمومية تسمح للطلبة بمواصلة الدراسة وكذلك التقديم على عقود عمل في شركات تونسية ودولية وفق إفادة رئيسة الاكاديمية المنظمة لدورة ومسؤولة التكوين الدولي نجوى بوعصيدة .

وأشارت نفس المصدر إلى أن حوالي 170 مليون فرصة عمل جديدة ستُخلق في العالم بحلول سنــة 2030 على غرار الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي .

Related posts

طائرة دون طيار بالإضافة إلى تطبيقتين..إبداع وابتكار من طالب بكلية العلوم في إطار مشروع تخرّجه

Ichrak Ben Hamouda

رئيس الجمهورية:الشعب سيحبط كل المؤامرات

صابر الحرشاني

قفصة حجز كمية من حبوب الإكستازي لدى أم وابنتها

Mohamed mabrouk Sallami

Leave a Comment