24 C
تونس
20 مايو، 2026
وطنية

وزير الاقتصاد : “مستقبل الشباب ليس في الوظيفة العمومية”

دعا وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد اليوم الجمعة 3 ديسمبر 2021، الشباب التونسي إلى عدم التعويل على الوظيفة العمومية قائلا إنّ مستقبل الشباب في تونس ليس في الوظيفة العمومية وإنما في المبادرات الخاصة وخلق الثروة عبر المبادرات الخاصة بما في ذلك “الاقتصاد التضامني والاجتماعي”.


وأكّد وزير الاقتصاد والتخطيط  أنّ الحكومة ستدعم الشباب في هذا التوجه وترافقه من أجل إنجاح مبادراته، داعيا في هذا الصدد، الشباب إلى عدم التخوّف من خوض تحدّي بعث المشاريع وخلق الثروة مؤكدا أن الدولة ستدعمهم وتدفعهم نحو النجاح.


وجاء تصريح وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد خلال كلمة ألقاها أمام عدد من الشباب، لدى حضوره في مؤتمر نظّمته “منظمة العمل الدولية” بتونس العاصمة بشأن مشروع  “JEUN’ESS”، يهدف لمساندة عدد من هياكل “الاقتصاد الاجتماعي والتضامني”.

Related posts

وزارة الصحة تسجل حالات اختناق بسبب حريق قابس اليوم

root

حماية المؤسسات التربوية أبرز محاور لقاء رئيس الدولة بوزير الداخلية

Moufida Ayari

التونسيار : إقتناء 5 طائرات في إطار مشروع إصلاح الناقلة الوطنية

root

Leave a Comment