2 أبريل، 2026
صحة

الرئيس المديرالعام للصيدلية المركزية : “الأنسولين” متوفرفي الصيدليات الخاصة و المستشفيات

بين الرئيس المدير العام للصيدلية المركزية، بشير اليرماني، أنه خلافا لما يتم تداوله فإن دواء ‘الإنسولين’ مُتوفّر في الصيدلية المركزيّة والصيدليات الخاصّة والمُستشفيات.

و في تصريح اذاعي صباح اليوم الخميس 25 نوفمبر 2021 نفى بشير اليرماني، ما يروج من أخبار حوف فقدان أكثر من 500 دواء.

و أشارالى أن الصيدلية قامت بتعديل كمية الإنسولين التي توزع على مزودي الجلمة  حيث تم الترفيع في الكمية بطلب من المزودين.

وأقرّ رئيس مدير عام الصيدلية المركزية بفقدان بعض الادوية لكن عددها لا يصل إلى 500 دواء مبرزا أن هناك أدوية تعوّض الادوية المفقودة وهناك أدوية تم سحبها.

Related posts

وزير الصحة: “نعمل على تحفيز مهنيي قطاع الصحة وتوفير الامكانيات والتقنيات الحديثة وتوفير الظروف الجيدة للعمل”

Na Da

وزير الشؤون الاجتماعية يعلن إذن رئيس الجمهورية بتخصيص اعتمادات مالية لفائدة مؤسسات استشفائية جامعية وجهوية والمستشفى العسكري بتونس

رمزي أفضال

منظمة الصحة العالمية : سلالة جديدة لكورونا في جنوب افريقيا مثيرة للقلق

root

Leave a Comment