20.6 C
تونس
11 أبريل، 2025
وطنية

الأحد المقبل : وقفة احتجاجية للحزب الدستوري الحر أمام مقر حزب التحرير

ينظم الحزب الدستوري الحر ,وقفة احتجاجية وذلك يوم الأحد 9 جانفي الجاري , قبالة مقر”حزب التحرير”, والذي يعمل على إسقاط الدولة المدنية والنظام الجمهوري ويدعو إلى إرساء “دولة الخلافة” وإنهاء الديمقراطية في خرق صارخ لتشريعات البلاد، وفق بيان صادر عنه.

وأوضح الحزب الدستوري الحر في بيانه ,أن الوقفة الاحتجاجية, تأتي للمطالبة بتطبيق القانون وإتخاذ قرارات عاجلة لإنهاء نشاط ما وصف “بالتنظيم الخطير” في تونس ومحاسبة المتورطين في نشر فكره “الظلامي” والتدقيق في الشبكات التي كونها لخدمة برنامجه وتفكيكها وتجفيف منابع تمويلها حفظا للأمن القومي ودرءا للمخاطر التي تهدد الوطن، وفق نص البيان.

وأشار البيان إلى أن السلطة القائمة تجاهلت اعتصام الغضب 2 للأسبوع الثالث مطالبة بتخليص البلاد من التنظيمات “الظلامية الخطيرة التي زرعها الإخوان أثناء فترة حكمهم”.

Related posts

76 قضية متعلقة بالنفاذ للمعلومة ضد وزارة الداخلية

root

وزيرة النقل بالنيابة تدعو إلى حسن الإستعداد للموسم الصيفي

Moufida Ayari

فوزي عبد الرحمان : الرئيس قيس سعيد لا يتحدث عن الجانب الإقتصادي لأن ليس لديه حلول

root

Leave a Comment