20.6 C
تونس
11 أبريل، 2025
وطنية

إحباط تهريب كمية كبيرة من الكوكايين في معبر رأس جدير


أفادت الديوانة التونسية في بلاغ لها الاثنين 12 فيفري 2024، بأن فرقة تفتيش المسافرين بالمكتب الحدودي للديوانة برأس جدير تمكنت من ضبط كمية من مخدر الكوكايين أثناء إتمام إجراءات تفتيش المسافرين وسياراتهم عند استعدادهم للدخول إلى التراب الوطني.
وأضاقت في ذات البلاغ أنه تم ضبط مسافرين يحملان جنسية أجنبية على متن سيارة تحمل ترقيما أجنبيا وبتفتيشهما وتفتيش وسيلة النقل عثر على كيسين مخفيين داخل ملابس كل منهما بوزن إجمالي قدر بـ 1104 غرام، باعتبار اللّف، من مادّة الكوكايين المخدّرة.
وقد تمّ تحرير محضر حجز في الغرض وباستشارة النيابة العمومية، أذنت بإحالة الملف على المصالح الأمنية المختصة لمواصلة البحث والتحري.

Related posts

ملف الهجرة غير نظامية محور مكالمة هاتفية بين الرئيس فيس سعيد وجورجيا ميلوني رئيسة مجلس الوزراء الإيطالية

رمزي أفضال

خاص: قطار المسافات البعيدة كان متجه للصيانة وعملية جراحية لسائق قطار الأحواز

root

الموجودات الصافية من العملة الأجنبية تبلغ 24846 مليون دينار

Na Da

Leave a Comment