26 C
تونس
19 أغسطس، 2025
رياضة

النادي البنزرتي يتعاقد مع هذا المدرب

اعلنت الهيئة المديرة للنادي الرياضي البنزرتي عبر صفحتها الرسمية على شبكة التواصل الاجتماعي اليوم الثلاثاء عن تعاقدها مع المدرب عماد بن يونس للاشراف على فريق اكابر كرة القدم الى غاية جوان 2025 خلفا لماهر الكنزاري.

وكان عماد بن يونس قد تولى خلال هذا الموسم تدريب النجم الساحلي قبل الانتقال الى الاولمبي الباجي الذي قاده للبقاء في الرابطة المحترفة الاولى وبلوغ الدور نصف النهائي لكاس تونس.

وخاض النادي البنزرتي يوم الاحد الفارط الدور النهائي لمسابقة كاس تونس للموسم الرياضي 2023-2024 وانهزم امام الملعب التونسي بثنائية نظيفة.

يذكر ان الجامعة التونسية لكرة القدم كانت قد اعلنت في وقت سابق ان عماد بن يونس سيكون مساعدا للمدرب فوزي البنزرتي في مهمة الاشراف الفني على المنتخب التونسي بداية من غرة جويلية الجاري.

Related posts

قمة مثيرة بين الفراعنة والأسود غير المروضة مساء اليوم في نصف نهائي الكان

root

أنس جابر تتقدم إلى المركز الـ59 عالميا

Na Da

البلاي أوف بجماهير الفريق الضيف

root

Leave a Comment