37.7 C
تونس
16 يوليو، 2026
مجتمع

أعوان الشركة الوطنية للنقل بين المدن يحملون الشارة الحمراء بداية من الاثنين

قرر اعوان الشركة الوطنية للنقل بين المدن حمل الشارة الحمراء وذلك لمدة اسبوع بداية من يوم الاثنين 7 اكتوبر احتجاجا على عدم الاستجابة لمطالبهم المتعلقة بصرف الأجور والمنح في مواعيدها حسب ما اعلنته الجامعة العامة للنقل التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل السبت.

واضافت في بلاغ لها اثر إجتماع عقدته اليوم وحضره ممثلون عن النقابات الأساسية للشركة ان حمل الشراء ياتي كذلك للمطالبة بصرف منحة العودة المدرسية بالتعاونية وسداد مستحقات الصيدليات والأطباء بالاضافة الى توفير ظروف العمل في الصحة والسلامة المهنية.

وقد تطرق الاجتماع إلى النقص الفادح في جاهزية الأسطول وندرة قطع الغيار والعنصر البشري.

وحملت الجامعة الإدارة العامة مسؤولية عدم قدرتها على إدارة هذا المرفق العمومي الهام في ظل الظروف الراهنة في تونس مهددة باصدار برقية اضراب”

Related posts

رزنامة الاختبارات الكتابية للامتحانات الوطنية 2025

Na Da

 اللجنة الدولية للصليب الأحمر الدولي: تدفق المساعدات ضرورة ملحة اللجنة الدولية

Ichrak Ben Hamouda

نقابة التعليم الأساسي تطالب وزارة التربية بتشغيل حاملي الإجازة التطبيقية في التربية على أساس عقود عمل ضامنة لكافة حقوقهم

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment