29 C
تونس
5 يوليو، 2025
وطنية

الحكم بالسجن مع النفاذ العاجل ضدّ الناطق باسم اعتصام الكامور

أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بتطاوين قاسم مزقار أنّ قاضي محكمة الناحية قد أصدر حكما بسجن ضدّ الناطق الرسمي باسم اعتصام الكامور طارق الحداد ومرافقه لمدة سنة مع النفاذ العاجل وذلك في علاقة بحادثة ”الاعتداء على طبيبة استعجالي وهضم جانب موظف عمومي بالقول و الاعتداء عليه بالعنف الخفيف أثناء مباشرته لوظيفة”.

وأضاف انه وفي قضية أخرى تم فتح تحقيق لدى قاضي التحقيق بمحكمة تطاوين وإصدار  بطاقات إيداع بالسجن في حق  3 متهمين من بينهم المنسق العام لاعتصام الكامور ضو الغول مع الإبقاء على متهم رابع في حالة سراح و إصدار بطاقة تفتيش في حق  متهمين اثنين  تحصنا بالفرار، وذلك من أجل ”محاولة القتل العمد و تكوين عصابة للاعتداء على الأشخاص و الاملاك و حمل  و مسك سلاح ناري من الصنف الثالث بدون رخصة إضافة إلى السكر الواضح في الطريق العام و احداث الهرج و التسويش والاعتداء على الأخلاق الحميدة”.

Related posts

رئيس الجمهورية يأنر بتقديم تحفظ على القرار الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية

رمزي أفضال

أعضاء الهيئة المديرة الجديدة لرابطة الدفاع عن حقوق الانسان

yosra Hattab

مؤسسة أورنج تونس بالشراكة مع وكالة إحياء التّراث والتّنمية الثقافيّة والمعهد الوطني للتراث و الشركة الناشئة HISTORIAR يطلقون المشروع الرقمي MOOC Carthage لتثمين الموقع الأثري بقرطاج والتعريف بالمعالم التاريخيّة بالاعتماد على التكنولوجيات الحديثة

khairi

Leave a Comment