12 يوليو، 2026
الصفحة الأولى غير مصنف مجتمع وطنية

تحويل لحركة المرور بالمدخل الجنوبي للعاصمة

تعلم وزارة التجهيز والإسكان كافة مستعملي الطريق أنه، بالتنسيق مع مصالح شرطة المرور، سيتم وبصفة وقتية (لمدة 24 ساعة) غلق الوصلة الرابطة بين الطريق الجهوية رقم 22 (الجنوبية السريعة) والطريق الوطنية رقم 3 على مستوى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس، وذلك غدا السبت 4 جانفي 2025 بداية من الساعة السادسة صباحا لإنجاز طبقة من الخرسانة الاسفلتية.
ويمكن للعربات القادمة من تونس في اتجاه الطريق الوطنية رقم 3 مواصلة السير نحو المفترق الدوراني ببئر القصعة والرجوع في اتجاه تونس ثم الانعراج يمينا في اتجاه مستشفى الحروق البليغة ببن عروس ومن ثم الاتجاه الى الطريق الوطنية رقم 3.
ونظرا لما قد يسببه هذا التحويل لحركة المرور من اكتظاظ، تدعو وزارة التجهيز والإسكان كافة مستعملي الطريق إلى الانتباه واحترام إشارات المرور مع ملازمة الحذر والتخفيض من السرعة.

Related posts

العاصمة شلل تام بسبب اضراب النقل العمومي

هادية الشاهد

مفتي الجمهورية يشارك في ندوة علمية حول مكافحة الإرهاب

رمزي أفضال

الاتحاد الجهوي للشغل يطرح إشكاليات النقل العمومي بقبلي المتعلقة بوضعية الأسطول وبالتأخر في تنفيذ اتفاقيات سابقة

Na Da

Leave a Comment