18.9 C
تونس
25 أبريل، 2026
أمن وطنية

الحرس الوطني: تفكيك شبكات لترويج المخدرات وحجز كميات من “الزطلة”

تمكنت وحدات الحرس الوطني من تفكيك شبكات لترويج المخدرات وحجز 327 صفيحة من مخدر القنب الهندي أو ما يعرف بـ “الزطلة”، حسب الإدارة العامة للحرس الوطني.

وضبطت الوحدات المرورية التابعة للإدارة الفرعية للطرقات السيارة بالوسط 250 صفيحة من القنب الهندي تزن 25 كلغ داخل سيارة خاصة ومبلغ مالي.

كما تمكنت وحدات الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية من تفكيك شبكة لترويج المخدرات في القصرين، حيث تم ضبط 62 صفيحة من القنب الهندي وكمية من الكوكايين، ومبلغ مالي من عائدات النشاط.

كما قامت دورية مشتركة بين وحدات الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات وإدارة الاستعلامات والأبحاث بتفكيك شبكة أخرى مختصة في ترويج المخدرات بجهة حي ابن خلدون حيث تم إلقاء القبض على 3 من عناصرها وحجز 15 صفيحة من القنب الهندي، ومبلغ مالي وسيارة تُستخدم في النشاط.

وأذنت النيابة العمومية، باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد جميع المظنون فيهم.

Related posts

انقطاع التيار الكهربائي ببعض المناطق.. “الستاغ” توضح وتكشف السبب !

marwa

عرض فني لتدشين ساحة باب سويقة الليلة بعد انتهاء أشغال التهيئة

root

مهندس تونسي يشارك في مؤتمر دولي حول الذكاء الاصطناعي بالمغرب

محمد بن محمود

Leave a Comment