32.6 C
تونس
24 يوليو، 2026
وطنية

اليوم: جلسة استماع الى وزير البيئة

تعقد اليوم الثلاثاء، لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة بتركيبتها الجديدة جلسة استماع الى وزير البيئة الحبيب عبيد.

ومن المنتظر أن يتم مناقشة المبادرة التشريعية المتعلقة بمكافحة جرائم الاعتداء على البيئة، التي تهدف الى تنزيل أحكام دستور 2022 وإقرار جملة من الضوابط العامة الرامية الى تلافي كل ما من شأنه الاضرار بالمحيط والموارد الطبيعية حفاظا على الصحة العامة والتنوع البيولوجي وحقوق الأجيال القادمة.

وكان الوزير تحدث مؤخرا عن مآل مشروع مجلة البيئة الذي أعدته الحكومة وذلك خلال  الجلسة العامة لمجلس نواب الشعب المنعقدة يوم 20 جانفي الماضي.

Related posts

الرئيس قيس سعيد يكلف وزير الخارجية بالقيام بزيارة إلى الجزائر مبعوثا خاصا محملا برسالة إلى الرئيس عبد المجيد تبون

رمزي أفضال

مؤسسة أورنج تونس بالشراكة مع وكالة إحياء التّراث والتّنمية الثقافيّة والمعهد الوطني للتراث و الشركة الناشئة HISTORIAR يطلقون المشروع الرقمي MOOC Carthage لتثمين الموقع الأثري بقرطاج والتعريف بالمعالم التاريخيّة بالاعتماد على التكنولوجيات الحديثة

khairi

الإفراج عن سهام بن سدرين

Na Da

Leave a Comment