14 ديسمبر، 2025
دولي عالمية

فرنسا.. عملية طعن بالقرب من مدرسة تخلف قتيلا و3 جرحى


شهدت مدينة نانت الفرنسية اليوم حادثة طعن مروعة بالقرب من إحدى المدارس، أسفرت عن سقوط قتيل واحد وإصابة 3 أشخاص آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، وفقا للحصيلة الأولية.
ووقعت الحادثة بعد منتصف النهار، حيث نقلت وكالة “فرانس برس” أن الجاني تلميذ في المدرسة الثانوية، دخل دون سبب معلوم إلى فصلين دراسيين حيث اعتدى على الضحايا.
وتمكن أعضاء من الهيئة التعليمية من السيطرة على المشتبه به قبل إلقاء القبض عليه، وفق الوكالة. وأفاد مصدر أمني لصحيفة “لوموند” أن اسم المشتبه به غير مسجل في سجلات القضاء الجنائي، ولم ترد أي معلومات عن أعمار الضحايا أو جنسهم.
ونشرت إليزابيث بورن، وزيرة التربية الوطنية، تغريدة على منصة إكس قالت فيها: “أتوجه إلى المكان برفقة برونو ريتاييو (وزير الداخلية)”، معربة عن “تضامنها الكامل مع الضحايا ودعمها للمجتمع التعليمي”.

Related posts

تركيا.. 3 قتلى في هجوم مسلح داخل متجر لبيع المستلزمات الطبية

محمد بن محمود

إبراهيم رئيسي : واشنطن تعرقل وقف إطلاق النار في غزة وتوسع نطاق الحرب

Walid Walid

مقتل اكثر من  11 ألف جندي  أوكراني خلال 7 أيام

محمد بن محمود

Leave a Comment