17.8 C
تونس
19 مايو، 2026
وطنية

إطلاق خط جوي جديد دبلن – النفيضة

أعلنت “تاف تونس” عن وصول أول رحلة مباشرة قادمة من دبلن، تُشغّلها شركة الطيران TUI Airlines Nederland، إلى مطار النفيضة-الحمامات الدولي.


وأشارت الشركة، في بلاغ الاثنين، أن افتتاح هذا الخط الجوي المباشر بين دبلن والنفيضة-الحمامات يمثل خطوة مهمة نحو تنويع الأسواق المصدّرة للسياحة إلى تونس، لاسيما من خلال دخول سوق استراتيجي مثل السوق الإيرلندية.


وسيتم تسيير هذا الخط بمعدل رحلة أسبوعية، انطلاقًا من 19 ماي إلى غاية 15 سبتمبر 2025، على متن طائرة من طراز بوينغ 737-800 بسعة 189 مقعدًا.


وعبرت المديرة العامة لشركة TAV تونس، ميلاني لوفيفر، عن سعادتها باستقبال أول خط مباشر يربط بين دبلن والنفيضة، “والذي يعزز الاستراتيجية الرامية إلى الانفتاح على أسواق أوروبية جديدة”.


ويؤكد مطار النفيضة-الحمامات، من خلال ذلك، دوره المحوري في دعم قطاع السياحة في تونس، بفضل بنيته التحتية الحديثة وجودة الخدمات التي يوفرها لشركات الطيران الشريكة مما يعزز قدرته على استقبال أعداد متزايدة من المسافرين في أفضل الظروف، وفق نص البلاغ

Related posts

الحط من العقوبة السجنية ضد الإعلامي برهان بسيس

Moufida Ayari

هيئة المحامين: عقوبات في حق عشرة محامين

هادية الشاهد

وزيرة الصناعة: كل الأطراف في قطاع النسيج حريصون على القيام بعمليات تحسيسية للمحافظة على المياه وحسن التصرف في الموارد المائية داخل المؤسسات الصناعية

Na Da

Leave a Comment