7 سبتمبر، 2025
نقابات

موظفو اتحاد الفلاحين يحتجون



عبّر الكاتب العام المساعد للنقابة الأساسية لموظفي الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري عن استيائه من تردي الأوضاع الاجتماعية والمادية لمنظوريه.

وقال عبيد في تصريح له  أن الوقفة الاحتجاجية التي نفذها امس عدد من موظفي الاتحاد كانت بسبب تأخر صرف رواتبهم للشهر الرابع على التوالي وامعان قيادة المنظمة الفلاحية في انتهاج سياسة التسويف والمماطلة و الهروب الى الامام وعدم ايفائها بوعودها وتعهداتها واستخفافها بما تعهدت به في محاضر الجلسات ومحاولاتها التفصي من مسؤولياتها تجاه كل العاملين صلب هياكل المنظمة الفلاحية مركزيا وجهويا ومحليا وفق تعبيره.

وأضاف أن تراكم مستحقات الموظفين وتدهور اوضاعهم المعيشية وعدم قدرتهم على اعالة اسرهم وتوقف تمتعهم بالخدمات الصحة والاجتماعية لعدم خلاص مستحقات الضمان الاجتماعي ، دفعهم للدخول في سلسلة من التحركات الاحتجاجية القانونية حتى الحصول على مستحقاتهم حسب تعبيره .

Related posts

حول امكانية الغاء الاضراب ..الطبوبي يُوضح

root

الجامعة العامة للفلاحة تنظم يوم 20 ديسمبر تجمعا عُماليا ومسيرة

هادية الشاهد

تدهور وضعية الكنام في غياب الحلول ..نقابة الصيدليات الخاصة توضح

root

Leave a Comment